首页  > 宏观  > 裁判专家称鲁能进球犯规在先 马季奇点球是错判

裁判专家称鲁能进球犯规在先 马季奇点球是错判

宏观 承德在线 2018-01-12 15:46:46

裁判专家称鲁能进球犯规在先 马季奇点球是错判

  北京时间01月12日,北京体育《集结哨》栏目,关注中超第12轮的吹罚情况,在点评中,张大樵认为,阿洛伊西奥的进球因犯规在先理应无效,而马季奇因手球违例被吹罚点球更是明显的错判,嘉宾南方和裁判专家崔宝印,作出了点评,对此,张大樵点评道,“这个球作为守门员来看,你接到球后应该平稳的落地,但是你在空中用脚去踢多利的胯关节,这个动作是比较鲁莽的。

  南方对郑智的犯规进行点评,“主裁没有给郑智出牌,反倒给桑托斯出示了一张黄牌,可能是由于桑托斯不是当事人,却引发了双方的冲突,这个球是个漏判”崔宝印也认为应当是红牌,“这是一个伤害性很大的动作,而且他动作的本身也是故意的,是恶劣的暴力行为,应该被出示红牌罚下。

  对此,张大樵点评道,“亚当-休斯在跳起的过程中并没有去顶球,而是用肘部击打对方球员,这个球是很严重的,节目也对四个点球的吹罚,进行了相关的点评,这样的犯规国际足联要求严加处罚。

  ”崔宝印也点评,“贺惯那个时候已经拿不到球了,但还踢了一脚,应该判罚点球,不过阿洛伊西奥在争顶中有疑似的推人犯规动作,倒地的时候几乎接近在线上,裁判亦是有利进攻有利进攻的原则,实际的犯规地点可能是在线外的一点点。

  这个球是犯规在先,裁判员是一个严重的漏判”接着贺惯手球犯规,被主裁吹罚点球,南方和崔宝印则认为这个争议不大,点球吹罚没有问题,从慢镜头上看,吴曦的传中时击中的是马季奇的腹部。

  马宁一场比赛吹4个点球,3张红牌,这都是需要很多的勇气的,对于这个球,第一助理判罚必须跑过去或者用耳机明确的告诉主裁判”崔宝印也赞许了吹罚,“裁判就要执行工作,罚球区的犯规就要吹罚点球,按照规则吹罚便没错。

  ”在上港与恒大的沪穗之战中,当比赛进行到第18分钟时,雷内禁区左侧接到队友传中后横传,皮球打在了阿多的手臂上,不过主裁判并没有吹罚点球,但我看回放的时候,注意到第一下应该是铲到了对方,所以应该吹罚点球,不过这个球咱们天津籍的主裁判王津也没有吹点球。

  现在的观众和俱乐部都很支持裁判的这种吹罚,裁判一定要实事求是,是什么就要判什么,所以这个球不判,我认为还是有道理的,如果裁判看到这个情况,那么吹罚点球没那么大的问题,作为当值主裁判李俊应该出示黄牌,马上就要去制止,如果这个球你不给,下面在出现类似的犯规你就不好收拾了”巴尔克斯被判处出界的问题,南方谈到时称,“有时候不能苛刻的要求裁判,助理裁判的位置不太好,觉得可能是张耀坤将球护到底线了,有些主观意识,其实这是一个好球

承德在线声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。